[ad_1]
Если вы ищете ароматный, полезный суп на растительной основе, чтобы добавить его в свое меню, обратите внимание на этот рецепт легкого супа из тыквы Кабоча с мисо. Этот рецепт, основанный на традициях японской кухни, включая тыкву кабоча, мисо и тофу, очень прост в приготовлении, плюс он полезный, легкий, веганский и не содержит глютена. Все, что вам нужно сделать, это разогреть тыкву, пока она не станет мягкой, затем смешать ее с мисо, имбирем и растительным молоком и разогреть, пока она не станет теплой и шипучей. Затем добавьте нарезанный кубиками тофу, зеленый лук и масло чили (при желании). Так легко, и так хорошо!
Хотя я не настоящий специалист…
[ad_2]
Оригинал, на английском языке. Используйте переводчик
Читать в источнике: